Une recette originale et renouvelée à l’envie selon les produits de saison.
Aussi loin que remontent nos réflexions sur la création de Croque Mon Gâteau, il a toujours été question d’un sandwich souvent renouvelé. Plein de bonnes raisons à cela : Entretenir la curiosité, profiter de la saisonnalité des produits mais aussi satisfaire les goûts du plus grand nombre. Notre croq’original demeure le croque-monsieur le plus élaboré de notre menu ! Des produits de qualité, de saison et de la complexité pour un goût incomparable !
Nous vous avons ainsi déjà proposé une variante du célèbre Deli Pastrami new-yorkais mais avec une sauce russe rendue plus spicy. Il a été suivi du « biquette ». Un croque-monsieur à base de crème de fromage de chèvre avec sa compotée d’oignons, noix, épinards et miel. Nous avons terminé 2023 avec le pulled pork. Le secret ? Une viande attendrie dans une marinade ketchup / sauce BBQ avant de lentement cuire durant 7 heures en compagnie de 7 épices. Un chef d’œuvre de sucré/salé qui reste à ce jour notre croque-monsieur original le plus vendu !
Opération Winter Body avec le TartiCroc’ !
Pour bien démarrer 2024, nous avons opté pour un croq’original parfaitement en accord avec l’hiver, les envies de montagne et de tartiflette : Le TartiCroc ! Du Reblochon, une compotée d’oignons et de lardons, des lamelles de pomme de terre et notre touche personnelle pour encore plus de goût ! Parfait pour le Winter Body !
Notez qu’en période hivernale, nous remplaçons la mozzarella de notre grilled-cheese pour une tranche de fromage à raclette ! Puisqu’une promesse est une promesse, il est toujours vendu à 5,50€ . Et moins de 10€ en menu.
Une recette pourra-t-elle revenir ? Ce n’est pas vraiment l’idée que l’on se fait du croq’original… Mais on ne s’interdit rien ! Surtout si nos clients adorés nous réclament le retour de tel ou tel croque-monsieur !
Retrouvez-les sur notre Instagram et suivez nos aventures !